13 сентября 2019, 10:51

Ксения Собчак показала себя в свадебном платье

Светская львица Ксения Собчак сегодня, в пятницу, 13-ого, выходит замуж. Свадьба станет для нее второй по счету, но журналистка уже назвала день бракосочетания главным днем своей жизни.

Журналистка на своей страничке в Инстаграм показалась на фото в свадебном платье и поблагодарила за красоту салон свадебной моды BoscoCeremony.

«Мне кажется, я готова к главному Дню», - написала теледива под снимком. Он, к слову, сделан со спины невесты, поэтому разглядеть ее прическу, макияж и лиф платья не представляется возможным. В глаза бросается, что наряд невесты - со шлейфом. Собчак остановилась на белоснежном платье с открытой спиной. Ксения также будет блистать на торжестве в длинной фате.

Напомним, Ксения Собчак выходит замуж за режиссера Константина Богомолова. Ранее стало известно, что на свадьбу пригласили 300 гостей. В списках приглашенных - семейство Эрнстов, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Земфира и Рената Литвинова, Матильда Шнурова.

Первая публикация Собчак в день свадьбы вызвала массу неодобрения в сети. Подписчикам Ксении не понравилось, что главным днем своей жизни она считает бракосочетание с Богомоловым, а не рождение сына. Да и Максима Виторгана многим стало жалко.

«К очередному главному дню», «А с Максом день свадьбы был второстепенным?», «Ну как же к главному? А первый был не главный?», «А как же рождение сына - не главный?», - возмутились фолловеры.

Напомним, у Ксении Собчак и Максима Виторгана есть общий ребенок. После развода, который супруги оформили в июне, стало известно, что Платон будет носить двойную фамилию.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle