13 сентября 2019, 12:11

Звезда фильма Дружининой «Гардемарины, вперед!» Владимир Шевельков изменился до неузнаваемости

Актер Владимир Шевельков стал звездой кино в 1987 году - тогда на экраны вышел знаменитый фильм режиссера Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!». Артист, воплотивший на экранах обаятельного князя Никиту Оленева, сразу же стал кумиром миллионов девушек и женщин в СССР. Много лет минуло с той поры, Шевельков постепенно стал все реже и реже появляться в кино, исчез из поля зрения своих поклонниц. Поэтому недавно, когда он выложил на своей странице в социальной сети свежее фото, его попросту не узнали.

Перемены, произошедшие во внешности 58-летнего Владимира Шевелькова, просто разительные. Актер сильно поправился и отрастил усы. Они и делают его совершенно неузнаваемым. А ведь раньше появление актера на экранах заставляло трепетать девичьи сердца. Шевельков, к сожалению, снялся только в первой части «Гардемаринов», но его образ в картине «Сердца трех», которая вышла позже, был не менее ярким и узнаваемым.

Поговаривают, Шевельков после первой части культового фильма вдребезги рассорился с Харатьяном и Жигуновым. По этой причине его якобы и не взяла Светлана Дружинина. Владимир не был представлен во втором фильме, не появится он и в четвертом, съемки которого перевалили за экватор.

Поклонники раздосадованы изменениями во внешности любимца миллионов. Они сожалеют, что Шевельков перестал сниматься в кино, а если и появляется в каких-то проектах, то только в ролях второго плана.

Шевельков, как известно, пробовал себя в режиссуре (артист снял несколько клипов для Булановой), и на телевидении - успех, который пришел после фильма Дружининой, ему повторить так и не удалось.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle