13 сентября 2019, 14:22

Ксения Собчак и Константин Богомолов прибыли в ЗАГС на катафалке

Телеведущая Ксения Собчак и театральный режиссер Константин Богомолов официально стали мужем и женой. Церемония сочетания браком состоялась в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Сейчас молодожены отправились на венчание, а позже у них запланирован свадебный банкет на 300 персон.

Журналисты, которые освещают событие, были поражены креативу, который явно исходит от Собчак. Жених и невеста к ЗАГСу подкатили не на лимузине, как принято в таких случаях, а на катафалке. Черный похоронный транспорт был обит красной тканью, в качестве украшения использовались золотые кольца. На крыле катафалка красуется надпись «Пока смерть не разлучит нас». 

Ранее журналистка опубликовала на своей странице в Instagram фото в свадебном платье, отметив, что к главному дню готова. Также она обнародовала еще одно интересное фото - на нем запечатлены руки жениха и невесты с браслетами, на которых красуются надписи «К+К». Собравшиеся вокруг ЗАГСа москвичи уже показывают на видео свадьбу Собчак и Богомолова на катафалке.

К слову, многие поклонники похвалили Ксению за проявленный креатив, за игру в мистические знаки. Катафалк как нельзя лучше сочетается с датой, которую пара выбрала для вступления в брак - пятница, 13-ое.

Автор:

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости