13 сентября 2019, 14:25

Анастасия Заворотнюк в реанимации: у актрисы начался отек мозга

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк находится в реанимации одной из московских клиник. Состояние актрисы оценивается как крайне тяжелое. По данным осведомленных источников Telegram-канала Mash, у артистки уже начался отек мозга. Она находится сейчас под круглосуточным наблюдением медиков.

Слухи о том, что Анастасия Заворотнюк больна раком, появились в сети в конце августа. Увы, они оказались небезосновательными. Авторы канала отмечают, что у нее действительно диагностирован страшный недуг. Выявили его еще год назад. Артистка лечилась в Европе, этим и объясняется ее отказ от участия в спектаклях.

Отмечается, что у Анастасии Заворотнюк такая же опухоль головного мозга, какую четыре года назад нашли у певицы Жанны Фриске. Диагноз звучит как глиобластома. 

Актрису доставили в Москву из польской клиники еще две недели назад. Рядом с Заворотнюк в больнице постоянно дежурит ее супруг - фигурист Петр Чернышов.

Недавно она подарила ему первенца - дочку Милу. Для самой актрисы девочка, появившаяся на свет в результате ЭКО, стала третьим ребенком. По некоторой информации, именно ЭКО стало катализатором онкологической болезни Заворотнюк.

Автор:

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости