16 сентября 2019, 10:25

Согдиана рассказала, как ей удалось похудеть на 14 килограммов

 Певица Согдиана в июле нынешнего года стала мамой в третий раз - она подарила жизнь еще одному мальчику. Как и большинство женщин, артистка во время беременности набрала лишний вес. Сразу после родов прекрасная физическая форма к 35-летней знаменитости не вернулась - ей пришлось немало поработать над собой. Но зато всего лишь за полтора месяца она смогла сбросить 14 килограммов из 19, которые прибавились во время интересного положения. Своими успехами Согдиана поделилась в авторской колонке на портале Teleprogramma.pro.

По словам певицы, вскоре после родов у нее глаза часто были на «мокром месте», так как отражение в зеркале совершенно не радовало. Она уверена, что точно в таком же состоянии сейчас находятся тысячи молодых мам. Им пригодятся ее советы.

Согдиана говорит, что не стоит бежать в тренажерный зал спустя неделю после выписки из роддома, поскольку серьезные нагрузки противопоказаны родившим женщинам минимум полгода.

А вот прогулки на свежем воздухе, разминка и правильная диета сделают свое дело.

«Ешьте маленькими порциями, 3-4 раза в день и максимально разнообразно. Всегда под рукой держите полезные перекусы, чтобы не сорваться: яблоки, орешки, сухофрукты, морковные палочки», - говорит Согдиана.

Певица призналась, что она отказалась полностью от молока, а также от сладостей и гарниров.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости