16 сентября 2019, 14:01

45-летняя экс-«перчинка» Виктория Бекхэм показала себя без макияжа

 

Экс-«перчинка» Виктория Бэкхем вот уже несколько десятилетий считается иконой стиля и будоражит воображение поклонников. На светских раутах и мероприятиях певицу, модель и дизайнера в одном лице невозможно встретить без макияжа, модного платья и туфлей на шпильках, пишет Информинг.Ру. Однако недавно жена Дэвида Бекхэма все же решилась показаться без макияжа, выложив на своей странице в соцсети фото, где предстала без грамма косметических средств на лице.

Многодетная мать не считает себя писаной красавицей от природы, поэтому над тем, чтобы выглядеть великолепно, ей приходится немало трудиться. Об этом Виктория Бекхэм неоднократно рассказывала в своих многочисленных интервью. Работает супруга экс-футболиста и над своим телом. В 45 лет она выглядит, как девчонка.

Вики часто делится со своими преданными поклонницами секретами, которые помогают ей выглядеть великолепно и в зрелом возрасте. По признанию артистки, она придерживается сбалансированной диеты, благодаря чему кожа остается гладкой. Кроме того, ежедневно она съедает по четыре плода авокадо.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости