16 сентября 2019, 14:51

На телевидении показали фото детей Собчак и Богомолова

 

В минувшую пятницу Ксения Собчак и Константин Богомолов стали мужем и женой. Не успели утихнуть в прессе страсти по пышной свадьбе, которая не обошлась без скандалов, а на телевидении уже представили, как будут выглядеть дети, которые появятся у молодых. Публике были показаны фото мальчика и девочки.

Идеей моделирования внешности детей звездной пары воодушевились авторы программы «Звезды сошлись» на канале НТВ и физиономист Алексей Крутилин. Фотографии, которые они показали публике, были восприняты с восторгом. Дети на снимках выглядят очень красивыми и обаятельными. Сын Ксении Собчак и Константина Богомолова будет похож на тележурналистку - Крутилин указывает, что именно ее гены станут доминирующими. При этом гости в студии этого не отрицают, лишь отмечают, что, как и Платон, он будет больше смахивать на своего деда Анатолия Собчака.

Оскар Кучера, ведущий шоу, пошутил, что сын Собчак и Богомолова будет похож на Максима Виторгана.

Девочка, по мнению многих, будет гораздо красивее, нежели сама Ксения. Кстати, многие россияне не считают Собчак красавицей и часто указывают, что у нее «лошадиные» черты лица.

«На самом деле эти фотографии как бы некий вымысел, сделаны при помощи определенной программы», — пояснил Крутилин и попросил всех не слишком относиться к данному творчеству.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости