16 сентября 2019, 21:13

Мать покойного Александра Числова осталась на улице после смерти сына

29 августа в возрасте 55 лет ушел из жизни актер Александр Числов. Накануне съемочная группа Андрея Малахова выяснила, что артист не выходил из дома около месяца, почти не ел и не пил. Из-за сильного истощения он был госпитализирован. Известно, что мужчина страдал от алкоголизма и имел психические отклонения.

Актер боялся, что его отравят и заберут квартиру, поэтому весной всю недвижимость Числов переписал на свою племянницу Светлану. Перед смертью он сообщил, что Светлана перестала за ним ухаживать после оформления на нее дарственной. Есть подозрения, что родственница Числова может быть причастна к его смерти.
В телепередаче «Прямой эфир» Андрей Малахов рассказал, что за несколько дней до смерти у Числова забрали телефон и удалили историю сообщений. Есть вероятность, что это сделала племянница актера. Кроме того, стало известно, что пожилая мать актера Валентина Александровна оказалась на улице на следующий же день после смерти сына.
Мама Числова рассказала о том, что Светлана выгнала ее из дома с вещами. Также женщина пожаловалась, что она воспитывала внучку, но сама в конечном итоге осталась без ее помощи.
У самой Светланы другая версия. Племянница Числова рассказала, что ее бабушка, Валентина Александровна, больше любила и помогала своему внуку, который хотел отправить пожилую женщину в дом престарелых.

Светлана отрицает, что выкидывала вещи Валентины Александровны и подчеркивает, что не против проживания бабушки в этой квартире. «Не выкидывала я никакие вещи. В сторону отставила. Вот и все», — сказала Светлана.

Автор:

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости