17 сентября 2019, 20:06

Борисова возмутилась рыдающей на могиле Началовой Кравец

Дана Борисова возмутилась поведению светской львицы Алены Кравец, которая устроила фотосессию на могиле певицы Юлии Началовой. Комментируя поступок белокурой модели, телеведущая не смогла сдержать эмоций, пишет издание Дни.Ру.

Отметим, что 16 сентября исполнилось полгода со дня смерти Юлии Началовой. Певица, которой было 38 лет, скончалась от обширного сепсиса.

В этот день почтить память умершей одной из первых на Троекуровское кладбище пришла Алена Кравец. Она принесла на могилу огромный букет роз, долго стояла у креста с фотографией умершей и не могла сдержать слез.

По словам модели, Юлия ей часто снится, дает советы и просит позаботиться о 12-летней дочери Вере. Как выяснилось, Алена явилась на кладбище еще и по тому, что хотела попросить у Юли помощи в интимном вопросе – она хочет сделать пластику груди.

Со слов Алены, она боится, что имплантаты могут спровоцировать онкологические заболевания и это приведет к летальному исходу. Алена знает о том, что больные часто приходят на могилу Началовой и просят у нее помощи.

Фото модели с могилы Началовой вскоре появилось в сети, что очень возмутило Дану Борисову.

«Кравец, честно говоря, мерзкая баба. Пиарится на всем. Кто умирает – сразу ее подружки. А самый еще прикол, мне нравится – на любое шоу придешь, и, кто бы там ни был, она начинает рассказывать: «С тобой спал мой муж! Ты спала с моим мужем!» С кем только у нее муж не спал. Она по этому поводу везде пролезет», – высказалась Борисова. Фото гламурной блондинки, сделанные на могиле Началовой, телеведущая назвала позорищем.

Автор: Виталий Леонов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости