18 сентября 2019, 10:32

СМИ сообщили, что Дженнифер Лоуренс и Кук Марони тайно поженились

Западные таблоиды соощают о тайной свадьбе популярной голливудской актрисы Дженнифер Лоуренс и директора художественной галереи Кука Марони.

Папарацци выяснили, что влюбленные стали мужем и женой 17 сентября. В этот день они побывали в брачном бюро - журналисты убеждены, что пара узаконила свои отношения. Тем более, что ранее некоторые друзья из окружения Дженнифер Лоуренс и Кука Марони проболтались о том, что они готовятся к свадьбе.

Ранее пара, которая уже более года состоит в романтических отношениях, объявила лишь о помолвке. После свадьбы никаких заявлений о смене семейного статуса сделано не было.

По словам очевидцев, 17 сентября Марони и Лоуренс зашли в здание брачного агентства. В помещении бюро пробыли более часа, а потом вышли оттуда, держа в руках пакет документов. При этом от представителей таблоидов не укрылось, что Лоуренс и Марони сопровождал один из самых именитых фотографов США - Марк Селигер. Он тесно сотрудничает с известным журналом. Поклонники уверены, что фотограф сделал первые снимки супружеской пары и вскоре они выйдут на страницах глянца.

Сведения о том, что 29-летняя Лоуренс и 34-летний Мароне встречаются, в сети всплыли еще в феврале 2018 года. Их познакомила

подруга Лоуренс Лора Симпсон.

Актриса до Кука Марони уже обрела известность благодаря нескольким громким романам. Так, она встречалась с актером Николасом Холтом, партнером по фильму «Люди Икс: Первый класс». А в 2016 году у девушки были отношения с режиссером Дарреном Аронофски, с которым она познакомилась на съемках фильма «Мама!».


Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости