18 сентября 2019, 11:57

Родные Анастасии Заворотнюк отказались от финансовой помощи

Продюсер Андрей Загорский в своем комментарии Nation News рассказал, что родные и близкие актрисы Анастасии Заворотнюк, которая умирает от рака, отказались от финансовой помощи, предложенной коллегами артистки по цеху.

По его словам, деньгами на лечение готовы помочь столичные артисты, а также организаторы театрализованных представлений с участием Заворотнюк. Родственники Анастасии якобы поблагодарили за желание помочь, но заявили, что в помощи не нуждаются, так как самостоятельно располагают необходимой суммой денег.

По мнению Загорского, с учетом того, что семья актрисы от помощи отказывается, рядовым россиянам остается только молиться за ее здоровье.

Напомним, Анастасия Заворотнюк больна раком мозга. У нее глиобластома - такая же болезнь когда-то забрала жизнь певицы Жанны Фриске. Ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев вчера призвал родственников актрисы выступить с официальным заявлением. По мнению телеведущего, молчание порождает все больше слухов вокруг больной раком звезды сериала «Моя прекрасная няня». Он в свое время вел себя точно так же, ни с кем не хотел разговаривать. Однако публичное признание, по мнению Шепелева, избавит родных от многих проблем. В первую очередь, от инсинуаций со стороны журналистов.

В минувшую пятницу у Заворотнюк начался отек мозга на фоне опухоли, которую диагностировали у нее год назад. Позже стало известно, что актриса впала в кому и у нее началась пневмония. Также телезвезда перенесла операцию по трепанации черепа.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости / Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости