18 сентября 2019, 13:28

Гарик Сукачев после 35 лет брака впервые показал на фото свою жену

Гарик Сукачев уже 35 лет как женатый мужчина. Он и его супруга Ольга Королева в 2019 году отметили коралловую свадьбу. В честь столь важного и трогательного в истории семьи события музыкант на своей страничке в социальной сети Инстаграм выложил совместное фото, на котором показал свою жену.

Гарик Сукачев принадлежит к тем артистам, которые могут часами говорить о творчестве, но тема личной жизни у них не вызывает энтузиазма, они начинают закрываться от журналистов и продолжают общение с явной неохотой.

Однако в честь 35-летия семейной жизни рокер решил, что единожды можно изменить своим принципам. Музыкант решил, что пора и акулам пера, и рядовым фанатам увидеть его жену. Ольге Королевой он верен 35 лет, и у Гарика никогда не было соблазна ей изменить.

Когда-то музыкант признался, что его семья - его крепость. Он счастлив с Ольгой с момента знакомства, которое пришлось на 1983 год.

«Для меня жена — это, как солнце, воздух, вода, хлеб, — явление естественное и необходимое», - убежден Гарик.

Поклонники, увидев Ольгу Сукачеву впервые, отметили, что она очень похожа на Гарика внешне.

Ольга подарила Гарику двоих детей - сына Александра (он родился в 1985-ом) и дочь Настеньку (она появилась на свет в 2004 году). Гарик благодарен любимой женщине за наследников и за готовность пожертвовать последним ради его творчества. Когда-то Ольга решилась продать свой ресторан, чтобы муж получил деньги на съемки картины «Праздник». 

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости / Новости Культуры

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости