20 сентября 2019, 12:09

Астролог спрогнозировала дату развода Ксении Собчак и Константина Богомолова

Эпатажная телеведущая и политик Ксения Собчак неделю назад стала женой режиссера Константина Богомолова. Еще не все наряды и выходки знаменитостей на свадьбе обсудили, а астрологи уже начали делиться прогнозами с датой развода звездной пары.

Мастер фэн-шуй и специалист по китайской астрологии Ба Цзы Татьяна Чодрон во время своего общения с журналистами издания «Дни.Ру» заявила, что брак Ксении Собчак и Константина Богомолова изначально обречен и долго не просуществует.

Если же говорить о временных рамках, то этот союз разрушится через пять лет - в 2024-ом году. К слову, именно столько просуществовал брак Собчак с Максимом Виторганом.

По словам Чодрон, новым мужчиной Ксения увлечется на два года раньше - в 2022-ом. Влюбленность в Константина Богомолова со стороны теледивы испарится.

Астролог добавила, что у молодоженов неидеальная совместимость - оба в какой-то степени сейчас агрессивны. Выяснения отношений еще впереди. Константина Богомолова будет окружать много женщин, а Собчак это явно не понравится.

Режиссер от этого брака может выиграть, считает специалист, так как в плане зарабатывания денег он будет очень удачным.

«2024 год может стать для него годом встречи с новой женщиной, а 2022 и 2023 годы – годами, когда женщин вокруг него будет особенно много. Поэтому, на мой взгляд, пока перспективы такие: Ксения будет влюблена в Константина до 2022 года, а терпеть отношения и идти на компромисс до 2024 года, который, скорее всего, станет переломным в их семье», - подытожила Татьяна Чодрон.

Напомним, Собчак и Богомолов поженились 13 сентября. На свадьбе гуляли 300 гостей.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости / Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости