20 сентября 2019, 13:47

Организатор поездки Заворотнюк в Ереван рассказала о странном шраме

Организатор поездки Анастасии Заворотнюк в Ереван Изобелла Пирози в интервью журналистам издания «Московский комсомолец» поведала о том, как себя вела артистка, а также рассказала, что не заметила никакого шрама у нее на шее.

Разговоры о том, что Анастасия Заворотнюк больна раком, в сети начали вестись еще с конца августа. Первая прозвучавшая информация была в контексте того, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» на открытии ювелирного бутика заметили шрам на шее. Такой обычно остается после биопсии загрудинных узлов.

Госпожа Пирози говорит, что она лично его не заметила, возможно, просто не обратила внимания. Однако поведение Анастасии Заворотнюк, как она сейчас понимает, было довольно странным.

В Ереван Изобелла Пирози летала вместе с Анастасией Заворотнюк и Анфисой Чеховой. Там они целый день провели на ногах, а ночью вернулись в Москву. Актриса не отказывалась ни от каких блюд, все ела и, даже, немного выпила вина. Изобелла говорит, что если бы Настя была на таблетках, то точно бы не употребляла спиртное.

Единственное, что выглядела она немного заторможенной. Однако это можно списать на усталость.

Напомним, по неофициальной информации, Анастасия Заворотнюк тяжело больна - у нее рак мозга последней стадии. Семья актрисы болезнь не комментирует.

По последним данным, Заворотнюк вышла из комы, в которую впала после отека мозга, и начала дышать самостоятельно.

Ранее известная гадалка заявила, что Анастасию прокляли.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости / Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости