20 сентября 2019, 12:21

Известная гадалка заявила, что Заворотнюк стала жертвой проклятия

Известная гадалка и ясновидящая Галина Янко назвала причину появления смертельной болезни у звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. По ее мнению, актриса стала жертвой проклятия и порчи, которые на нее наслал кто-то из людей из близкого окружения.

За здоровье народной любимицы сейчас переживает и молится почти вся Россия. Гадалка подчеркивает, что от каждого из поклонников мало что зависит. 

«Вопрос не в наших молитвах и в ее жизнелюбии», - заявила Янко. По картам она увидела, что один человек специально сделал порчу Заворотнюк, чтобы довести ее до могилы. Ясновидящая уточнила, что указать конкретно на лицо, которое прибегло к такому, она не может. Однако совершенно точно, что ранее Заворотнюк негласно конфликтовала с этим самым человеком - шла тихая война на протяжении какого-то времени.

Гадалка также оценила шансы Заворотнюк на выздоровление. По ее словам, Анастасия Заворотнюк некоторые методы лечения не воспринимает, что усугубляет процесс. 100-процентных шансов на выздоровление ясновидящая не дает. Таролог говорит, что сейчас они колеблются в пределах 65 процентов, что тоже немало.

Напомним, по неофициальной информации, у Заворотнюк диагностировали последнюю стадию рака головного мозга - глиобластому.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости