21 сентября 2019, 10:04

Деми Мур пожалела о групповом сексе с Эштоном Кутчером

В США недавно вышла книга Деми Мур. В своих мемуарах под названием «Наизнанку» актриса рассказывает об опыте группового секса во время ее восьмилетнего брака с актером Эштоном Кутчером.

Как сообщила 56-летняя актриса, бывший муж дважды предлагал ей заняться сексом втроем, и она соглашалась.

«Я хотела показать ему, какой классной и веселой я могу быть», — призналась Деми Мур. Позже она пожалела об этом.

В 2010 году Деми узнала, что супруг изменил ей с 21-летней девушкой в их доме. Это произошло, когда актриса находилась на съемках фильма Сэма Левинсона «Родственнички».

Как выяснилось, с любовницей муж познакомился в то время, когда водил дочку в боулинг.

По словам Мур, Кутчер даже не испытывал вины из-за произошедшего и заявил, что решился на измену после того, как они привлекли третьего человека в отношения. Как пояснил актер, это размыло границы дозволенного.

Примечательно, что после измены супруги продолжали жить в браке, однако в 2011 году актриса узнала о том, что муж снова ей изменил с другой девушкой во время вечеринки в Сан-Диего.

Этот случай подтолкнул Деми к разводу. Знаменитость уверена, что ее последний брак разрушился из-за экспериментов в постели с Кутчером.

Осенью прошлого года ходили слухи, что Деми Мур якобы встречается со стилисткой из Сербии Машей Мандзукой. Также упоминалось, что женщины вдвоем воспитывают дочь Мандзуки.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости