21 сентября 2019, 10:55

Резник назвал Аллу Пугачеву «площадной певицей»

Поэт Илья Резник в недавнем интервью, которое он дал в Музее современного искусства, назвал Аллу Пугачеву стадионной «площадной певицей».

Поэт-песенник не удивлен, что 70-летняя Примадонна все еще востребована как артистка. И возраст тут роли не играет. Он также упомянул, что ему самому уже 81 год.

Известно, что в апреле Алла Борисовна провела шоу в Государственном Кремлевском дворце, а в ноябре она выступит на Минск-арене. Резник не видит ничего необычного в том, что легендарная певица до сих пор пользуется огромной популярностью.

Отметим, что Илья Рахмиэлевич стал сотрудничать с Аллой Пугачевой еще в 1973 году. Тогда Примадонна исполнила композицию «Посидим, поокаем». На протяжении всей своей карьеры Резник написал для Пугачевой множество хитов, которые пользуются популярностью.

По словам Резника, в репертуаре Пугачевой больше всех ему нравится композиция «Скупимся на любовь». Из новых его песен в репертуаре Аллы Борисовны есть только хит «Все хорошо, ничего не случилось».

Когда поэта спрашивают о том, не грустно ли слушать те песни, которые Алла Борисовна исполняет сегодня, он отвечает, что относится к этому философски: время течет, все меняется.

Резник также отмечает, что даже старые песни, к созданию которых он лично причастен, живут как раз благодаря таланту Примадонны. При этом поэт уточнил, песен он больше не пишет и полностью перешел к стихам. Совсем недавно Илья Рахмиэлевич выпустил сборник молитв.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости