22 сентября 2019, 18:12

Полина Гагарина оказалась под капельницей

Полину Гагарину атаковал вирус и ей пришлось лечь под капельницу.

Певица извинилась перед поклонниками за то, что не сможет посетить Экофест в Парке Горького. Полина также опубликовала в Инстаграме фото с больницы. Снимок артистка подписала: «Уходи, вирус вонючий».

Фанаты пожелали Гагариной скорейшего выздоровления.

Пользователи сети предположили, что домашнее лечение оказалось неэффективным, поэтому певица была доставлена в больницу.

Полина Гагарина также сообщила о том, что после капельницы она возвратилась домой и продолжила лечиться горячим чаем.

Певица выразила надежду на то, что эта процедура и несколько дней отдыха поставят ее на ноги и возвратят к привычному образу жизни.

View this post on Instagram

К сожалению, сегодня я остаюсь дома лечиться, простыла:( и не смогу быть с вами на Экофесте в Парке Горького. Простите меня, если подвела вас из-за своего самочувствия 🙏🏻 Вы знаете мое отношение к экологии и всему, что связано с нашим вниманием и бережным отношением к миру, в котором мы живем. Надеюсь весной мы с вами посадим новые деревья и отметим это небольшим праздником. Берегите себя ❤ #полинагагарина

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Отметим, что Полина говорит, что концерты отнимают много сил и энергии, а переезды и перелеты сильно сказываются на здоровье. Также певица тяжело переносит осеннее похолодание. Вполне возможно, что из-за всех этих факторов организм Полины дал сбой.

Стоит сказать, что с болезнью певица борется уже около недели. К примеру, на днях она принимала процедуру иглоукалывания. Надо сказать, эта процедура считается достаточно болезненной и опасной, но Полина стойко ее перенесла.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости