23 сентября 2019, 12:19

Эммануил Виторган отреагировал на свадебный танец Ксении Собчак

79-летний Эммануил Виторган, бывший свекр светской львицы Ксении Собчак, в эфире телеканала НТВ прокомментировал слишком вольный и скандальный свадебный танец журналистки. По словам актера, такой танец вполне приемлемый, и ничего такого, из ряда вон, во время его исполнения он не увидел, пишет Телепрограмма.

13 сентября Ксения Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Мало того, что молодые шокировали публику своим свадебным автомобилем - для этого ими был использован катафалк, так теледива осталась своему сумасбродству и во время вечеринки - перед гостями она появилась в откровенном боди и станцевала под песню «Войди в меня». На подтанцовке у скандальной блондинки были танцовщицы, облаченные в костюмы монашек и военных.

«Это нормально!» — прокомментировал танец бывшей невестки Эммануил Виторган. Он добавил. что желает Ксении счастья и добра, не видя ничего зазорного в том, что она развелась с его сыном.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган о том, что расстаются, заявили 8 марта нынешнего года. Их брак просуществовал пять лет.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости