23 сентября 2019, 12:53

Наталья Ветлицкая из-за финансовых проблем вернулась в Россию на заработки

Популярная в 90-ые годы певица Наталья Ветлицкая возвращается в Россию - чтобы заработать денег, да и по сцене звезда соскучилась. Об этом, ссылаясь на свои источники, сообщает издание Андрея Малахова «СтарХит». По данным журналистов, уже к декабрю артистка подготовит новую концертную программу для своих почитателей, а в 2020-ом отправится в большой гастрольный тур по городам России.

Исполнительница песен «Глаза цвета виски», «Посмотри в глаза» и «Половинки» исчезла из просторов отечественного шоу-бизнеса десять лет назад. Как выяснилось, певица из РФ уехала - после рождения дочери Ульяны в 2004 году у нее поменялись жизненные приоритеты, вскоре артистка решила перебраться в Испанию.

Там поселилась в городке Дения - у Натальи Ветлицкой имеется в распоряжении роскошный особняк с видом на море. Издание объясняет, что певица неспроста остановилась на Дении - там очень мало русских, которые могли бы ее узнать.

С выступлениями после переезда было покончено. Ветлицкая занималась воспитанием дочери, увлеклась духовными практиками и часто бывала в Индии, жила в ашрамах.

На некоторое время она сменила и род деятельности - занималась риелторством, реставрацией мебели, дизайном. Однако по сцене артистка скучала. К тому же, у нее финансы начали петь романсы - некоторые счета оказались заблокированными.

Посему Наталья Ветлицкая решила вернуться на сцену на Родине - где ее знают и любят.

55-летняя Наталья заключила контракт с крупнейшей музыкальной корпорацией Петербурга PMI, которая организует концерты и займется раскруткой.

Глава медиахолдинга Евгений Финкельштейн заявил, что сотрудники корпорации уже встречались с артисткой - всем она показалась милой, поэтому истории о ее сложном характере, вероятно, выдумка.

«Ко всем нужен правильный подход, в чем и состоит наша задача. К декабрю закончим работу над новой программой. Это будет грандиозное возвращение. В следующем году запланированы масштабные выступления и тур», - поделился подробностями он.

Финкельштейн уверен, что возвращение Натальи Ветлицкой будет триумфальным - он сам видел, как у артистки горят глаза.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости