24 сентября 2019, 21:48

Фанаты заговорили о разрыве Кристины Асмус и Гарика Харламова

Кристина Асмус внезапно перестала носить обручальное кольцо и этим еще больше подогрела слухи о разрыве с мужем - комиком Гариком Харламовым. Фанаты уверены, что звездная пара собирается разводиться.

Несколько последних месяцев супруги не публикуют на своих страницах совместных фотографий. Не выходят они вместе и в свет. Сама же Кристина озаботилась своей сексуальностью - все чаще на странице кинодивы появляются очень откровенные снимки. Гарик Харламов, кажется, также забыл о существовании молодой жены, пишет Bimru.

Комика, кажется, больше беспокоят Лариса Гузеева, которую он не устает троллить, а также Инстаграмы западных звезд, страницы которых он время от времени призывает атаковать и рискует остаться без приличной части своих доходов, если за дело возьмутся адвокаты знаменитостей.

Асмус и Харламов в браке находятся уже шесть лет. Свои обручальные кольца они никогда не снимали. Поэтому когда Кристина на форуме «Евразийский мост» появилась без колечка, поклонники решили, что семья распадается. К тому же, позировала Асмус без ослепительной улыбки, которой славится, лишь сдержанно улыбалась. Когда же камера не была нацелена на нее, актриса была довольно грустной.

Кристина и Гарик стали мужем и женой в 2013 году. Спустя год у них родилась дочь.


Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle