25 сентября 2019, 15:46

Алена Шишкова ответила на обвинения в анорексии

26-летняя модель Алена Шишкова ответила на обвинения в анорексии.

Ранее модель разместила в Инстаграм видеозапись с занятиями на беговой дорожке.
Эти кадры вызвало бурную реакцию у пользователей, которые отметили нездоровую худобу Шишковой. Подписчики забили тревогу и призвали Алену прекратить занятия на тренажере. «Вам бы покушать», — написали они.

Девушке, уставшей от назойливого внимания, пришлось закрыть комментарии к видео. Позже она выложила пост, посвященный своей фигуре.


 


В публикации Алена заявила, что не считает себя идеальной, но стремится к совершенству и работает над собой. Также модель заявила, что смирилась с пропорциями своей фигуры.

«Приходится жить в том теле, которое есть у тебя на сегодняшний день», — написала она.

Наряду с тем Алена заявила, что не может набрать вес не из-за того, что изнуряет себя строгими диетами, а из-за особенностей организма. При этом она призвала пользователей не навязывать окружающим свою модель жизни.

Поклонники поддержали Алену в комментариях: «Главное, чтобы вам было комфортно», «Худым набрать вес гораздо сложнее — это точно!».

Известно, что недавно Шишкова обращалась в клинику, чтобы набрать вес.

Отметим, что Алена Шишкова — обладательница титулов: «Мисс Очарование», «Мисс Мечта», «Мисс Надежда». Модель всегда отличалась стройностью фигуры. Алена - бывшая девушка Тимати. Пять лет назад она подарила рэперу дочь, которую назвали Алисой.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle