25 сентября 2019, 19:49

Джессика Симпсон сбросила 45 килограммов

Американская певица, актриса и телеведущая Джессика Симпсон полгода назад родила третьего ребенка – девочку – Берди Мэй Джонсон. После родов ей удалось сбросить 100 фунтов, что составляет порядка 45 кг.

«6 месяцев. Минус 100 фунтов (да, весы показывали 240!)», – написала Джессика в своем Инстаграме. 39-летняя звезда также разместила снимки, на которых она запечатлена вместе с дочкой. Можно сказать, что Джессика действительно заметно постройнела.

На фото она демонстрирует свою стройную фигуру в черном платье с длинными рукавами.

Как выяснилось, в период беременности Джессика часто испытывала боли, а из-за изжоги актрисе даже спать приходилось сидя. Актриса страдала от отеков лодыжек, бессонницы, бронхита и приступов тревожности.

 


Однако больше всего Джессика огорчал тот факт, что она набрала лишний вес.
Благодаря своей силе воли актриса самым чудесным образом избавилась от 45 килограммов, вернувшись к своей прежней форме.


 


«Я горжусь тем, что я — это снова я. В те моменты, когда мне казалось, что ничего не получится, я просто начинала работать над результатом еще упорнее», - рассказала Джессика.

О своих тренировках и рационе питания Симсон ничего конкретного не сообщила. Судя по всему, она просто желает оставаться образцом для подражания.

Стоит подчеркнуть, что Джессика всегда была предрасположена к полноте. Она часто то худеет, то снова поправляется.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle