25 сентября 2019, 20:38

Первые симптомы рака мозга у Заворотнюк увидели еще 10 лет назад

Личный гример Анастасии Заворотнюк утверждает, что первые признаки онкологии у народной любимицы начали проявляться еще десять лет назад - в бытность всем известного сериала. Правда, тогда обмороки брюнетки списывали на чрезмерную усталость.

Жители СНГ с замиранием сердца следят за состоянием актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой диагностирован рак мозга. По неофициальной информации, опухоль неоперабельная и звезда «Моей прекрасной няни» обречена. Она и сама это после выхода из комы понимает - недавно СМИ узнали о составленном завещании артистки. А ведь первые звоночки онкологии у нее проявились еще лет десять назад - если бы она вовремя обратилась к врачам, не было бы упущено драгоценное время.

Лариса Лосева гримировала артистов сериала «Моя прекрасная няня», который снимался в течение пяти лет с 2004-ый по 2009-ый. Тогда, рассказала она в интервью «КП», Анастасия Заворотнюк неоднократно падала в обморок. Ей довелось неоднократно вызывать бригады скорой помощи.Тогда у нее часто болела голова, были головокружения. Правда, все списывали на усталость и диеты.

Лосева говорит, что Заворотнюк начали мучить ужасные головные боли примерно год назад. Но и тогда окружающие нашли этому объяснение - недосып. У Заворотнюк как раз родилась маленькая дочь от Петра Чернышова.

Лосева говорит, что у актрисы очень чувствительная кожа, поэтому она всегда просила, чтобы гримировали ее исключительно новой кисточкой. Потом прибегла к услугам личного визажиста, но все равно не смогла избавиться от аллергических реакций.

«Состояние шеи вызывало нарекания. Как печеное яблоко - в отличие от подтянутого лица. Кстати, такую шею я видела у Жанны Фриске, когда она подошла ко мне близко. И сейчас при этой ассоциации холодею от ужаса...», - резюмировала Лариса Лосева.

Врачи-онкологи говорят, что такому типу рака, как у Заворотнюк, свойственно проявляться обмороками и головными болями. Притом, опухоль может вести себя по-разному. В одних случаях - разрастаться до критических размеров, а в других - на время «засыпать», а потом просыпаться - то есть, развиваться десятилетие.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle