26 сентября 2019, 11:48

Бузовой предрекают участь Заворотнюк и Фриске

Таролог Марианна Абравитова заявила, что если певица Ольга Бузова не перестанет жить по принципу «объять необъятное» и будет хвататься за все подряд, то ее постигнет та же участь, что и Дмитрия Хворостовского, Жанну Фриске, а теперь и Анастасию Заворотнюк. Специалист подчеркнула, что болезнь уже ходит за знаменитостью по пятам.

По словам гадалки, Ольга Бузова уже включила режим уничтожения.

«Подозрения на рак мозга начинаются с провалов в памяти, усталости и головных болей. Уровень перенапряжения, насыщенность эмоциями, бесконечные смены часовых поясов, недосыпы, потеря энергии могут привести к страшному заболеванию», - поведала Абрамитова в разговоре с журналистами издания «Дни.Ру».

Таролог напомнила, что и Фриске, и Хворостовский, и Заворотнюк руководствовались принципом «объять необъятное». А такое отношение к жизни всегда ведет к сокращению продолжительности самой жизни.

По мнению эксперта, Ольга Бузова, дабы ее не постигла печальная участь знаменитостей, о которых речь шла выше, должна перестать губить себя и распределить свое время, понять, чем она хочет заниматься на самом деле - сидеть на месте ведущей, петь, плясать или заниматься криптовалютой.

Абрамитова не исключает, что проблемы в жизни у телеведущей и из-за несложившейся личной жизни. Возможно, она пытается доказать Дмитрию Тарасову, как много он потерял, что занимается всем, чем только можно. Она не может найти свою вторую половинку после развода, уже отчаялась, вот и пытается занять себя, чтобы не думать о личном.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle