26 сентября 2019, 21:12

79-летняя Светлана Светличная борется с остеопорозом

79-летняя звезда Светлана Светличная всегда была эффектной женщиной и любила дефилировать в мини-юбках - возраст ей не почем. Однако на спектакль в «Геликон-опере» актриса, снявшаяся в «Бриллиантовой руке», пришла в брючном костюме. Правда, Светличная осталась верна молодежному стилю. Костюм дополнила куртка с принтом в виде хищника.

Журналисты, завидев Светличную в брюках, были искренне удивлены, пишет издание «Дни.Ру». Актриса была вынуждена признаться, что из-за болезни вынуждена облачиться в костюм. У нее диагностировали возрастной недуг - остеопороз. Это болезнь, при которой кальций вымывается, кости становятся мягкими и хрупкими.

Светлана Светличная заявила, что с мини-юбками попрощаться еще не готова, поэтому сейчас лечится и намерена сделать несколько инъекций прямо в колени. Надежда на немецких докторов.

Светличная призналась, что доверяет не только официальной медицине, но и проверенным народным способам и средствам. Как наружным, так и внутренним. Звезда вспомнила, что летом она отдыхала в Пензе у брата. Он гонит отличный самогон и кинодива с удовольствием его дегустировала.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle