27 сентября 2019, 10:26

Звезде КВН Евгении Жариковой диагностировали рак четвертой степени

У звезды «Сборная Снежногорска» и жены капитана этой команды КВН Евгении Жариковой диагностирована саркома желудка четвертой степени.

Как сообщил муж Евгении, Сергей, опухоль неоперабельная. Он также сказал, что Женя проходит курс лучевой терапии, а затем она будет проходить курс химиотерапии.

Сергей добавил, что сумма, которая пойдет на лечение, будет известна только по окончании всех процедур. В своем обращении он поблагодарил людей за поддержку.

Известно, что ранее КВНщики обратились за финансовой помощью к землякам, был открыт счет. Дело в том, что семья Евгении надеялась, что операция возможна.

Сама Жарикова попросила близких молиться за нее. «Я буду бороться до конца, я сильная, я знаю», — написала она в личном блоге.

Евгения и ее муж уже начали продавать некоторые вещи и автомобиль, чтобы собрать денег на терапию и медикаменты. Супругов поддерживают коллеги по команде, а также жители Снежногорска и поклонники.

Отметим, что Сергей и Евгения воспитывают двух дочерей. Стоит сказать, что в этом году команда «Сборная Снежногорска» добилась больших успехов. КВНщики выступили на фестивале в Сочи и оказались в Высшей лиге.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle