28 сентября 2019, 09:06

Оксана Воеводина отказалась делать ДНК-тест

«Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина отказалась проходить ДНК-тест, который бы подтвердил, что отцом ее сына Леона является именно бывший король Малайзии Мухаммад V. По словам девушки, она не видит в этом необходимости, так как точно знает, что ее первенец от мужа.

Оксана Воеводина пообщалась с журналистами британского издания Daily Mail и рассказала, что недавно ей предложили генетическую экспертизу, чтобы удостовериться, что Леона она родила именно от Мухаммада. То есть, ее откровенно заподозрили в измене. Причем, безосновательно, считает россиянка.

По ее словам, свадьба с бывшим королем Малайзии и вправду напоминала сказку с волшебством, но она закончилась так же стремительно, как и начиналась. Оксана подчеркнула, что король ушел от нее, бросил, и даже не пожелал лично объяснить причину.

«По правде сказать, я даже не знаю, что произошло… И по сей день я не понимаю, почему он решил уйти», - заявила она. 

До этого Воеводина говорила, что не хочет говорить о причинах развода, чтобы никому не сделать больно. Оксана, к тому же, не забывала подчеркивать, что не она стала причиной того, что Мухаммад лишился престола. По ее словам, муж стал заложником политических обстоятельств.

Девушка через СМИ решила обратиться к экс-королю Малайзии, надеясь пробудить в нем отцовские чувства.

«Проснись, у тебя есть сын. Не забывай, что ты отец и султан. Что бы ни происходило между нами, я хочу, чтобы у ребенка были родители», - заявила она.

Добавим, что бывший король Малайзии отрекся от жены по законам шариата - трижды молвил: «Развожусь». Официально брак до сих пор еще не расторгнут.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle