28 сентября 2019, 11:53

Геннадий Малахов назвал причину рака у Анастасии Заворотнюк

Знаменитый эксперт в области медицины, ведущий программ о здоровом образе жизни Геннадий Малахов в интервью с журналистами назвал причину возникновения рака мозга у актрисы Анастасии Заворотнюк. По его мнению, все дело во внешнем воздействии на организм.

Анастасия Заворотнюк борется с глиобластомой - раком головного мозга. По крайней мере, так думает вся страна, хотя родные звезды сериала «Моя прекрасная няня» до сих пор не подтвердили факт болезни. И вся информация, что появляется сейчас в прессе, на уровне слухов - со слов свидетелей, очевидцев, экспертов в разных областях медицины. Однако и ее, по мнению многих, достаточно для того, чтобы комментировать состояние здоровья актрисы.

Геннадий Малахов, изучив сообщения прессы, считает, что рак мозга у Заворотнюк был диагностирован слишком поздно. Сейчас ее спасти не в состоянии ни официальная медицина, ни народная. Эксперт уверен, что толчком для развития злокачественной опухоли могло стать воздействие извне. Он не исключает, что это могли быть связанные с родами манипуляции медиков, либо же омоложение.

Малахов уверен, что никакого вмешательства в организм быть не должно, поскольку последствия самые страшные. Это можно увидеть на примере знаменитостей, которые умерли от рака мозга. Жанна Фриске в свое время прибегла к процедуре ЭКО, а гений оперы Дмитрий Хворостовский сильно часто прибегал к омолаживающим процедурам.

«Ни оплодотворения, ни омоложения, ни гормонального вмешательства. То есть организму не надо мешать жить!» - сказал Малахов в интервью изданию Teleprogramma.pro.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle