28 сентября 2019, 18:37

Опубликовано видео задержания с кокаином "Даши Букиной" из "Счастливы вместе"

СМИ опубликовали видео диалога с женщиной, похожей на актрису сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву. На видео женщина называет себя, рассказывает задержавшим ее полицейским, что у нее при себе находится "свернутая в трубочку купюра" и "мешочек с остатками вот этого". На уточняющий вопрос, что за вещество, женщина отвечает, что это кокаин. Затем задержанную спрашивают, имеет ли она наркотики в других местах, на что она отвечает, "во мне".

Ранее Бочкарева и ее представители опровергали сообщения в СМИ о своем задержании, уточняя что актриса находится дома с семьей и будет подавать в суд за распространение лживой информации. Ранее о задержании актрисы сообщил телеграм-канал "База", ТАСС и РИА, а также РЕН-ТВ, на котором опубликовали видео диалога с женщиной, похожей на Бочкареву.

Официально в МВД сообщается, что на Стромынке ночью полицейские остановили "кадиллак" с водителем-женщиной 1980 года рождения (как и у Бочкаревой), у которой при осмотре найдено 0,69 грамма кокаина. Подозреваемая отпущена под подписку о невыезде.

Автор: Сергей Кузнецов

Категория: Знаменитости

Новости по теме: Счастливы вместе Наталья Бочкарева кокаин наркотики

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle