29 сентября 2019, 17:06

Нелли Уварова побрилась налысо в поддержку Анастасии Заворотнюк

Актриса Нелли Уварова, известная по роли в сериале «Не родись красивой», побрилась налысо в поддержку Анастасии Заворотнюк, у которой, по версии СМИ, диагностирован рак головного мозга четвертой степени. Уварова опубликовала в Инстаграме фотографию, на которой видно, что она очень коротко постриглась.

Как отметила Нелли, многие коллеги Заворотнюк пиарят себя, используя тяжелое состоянием актрисы. Они раздают интервью, а некоторые из них даже умудряются заработать на чужом горе, пишет Уварова.

[media=https://www.instagram.com/p/B2zXg1SIFdj/]

Поклонники поддержали актрису в ее решении остаться без волос. В комментариях они пишут слова восхищения и называют актрису «космическим человеком».

Однако некоторые пользователи сети отмечают: чтобы поддержать больную актрису, необязательно стричься налысо.

«Не уверена. Можно поддержать другим способом», «Пиаришься на чужом горе. Бездарность «Хайпанула на чужом горе», «А в чем, в данном случае, поддержка? Ну остригла волосы, так кому от этого стало легче или лучше? Заворотнюк? Ее родным и близким? Кому?», - написали комментаторы.

К слову, недавно Анастасия Волочкова опубликовала архивное видео актрисы Анастасии Заворотнюк. Балерина намеренно отключила комментарии к видео, чтобы не разжигать споры.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle