30 сентября 2019, 12:06

Опубликованы фото пережившего инсульт и кому актера Алексея Янина

Актера Алексея Янина четыре года назад разбил инсульт, он впал в кому и чудом из нее вышел. Нынче 36-летний актер все еще не может свободно передвигаться и говорить, но реабилитация продолжается, говорит его мама Ольга. По словам женщины, ее сын не сдается на пути к возвращению в нормальную жизнь.

Реабилитация идет не так гладко, как бы того хотелось. Вначале появляется прогресс, потом он сводится на «нет», потом снова. Однако уже сейчас можно говорить об улучшении состояния здоровья Алексея Янина, который после инсульта был частично парализован. Мать рассказала, что недавно у артиста начали двигаться левая рука и левая нога.

«Мы идём к тому, чтобы начать ходить, хорошо и свободно говорить. К счастью, у нас замечательная команда работает с Алешей дома. Также мы бываем в замечательных реабилитационных центрах. Лёше нелегко. Но сегодня у него есть желание жить и работать, чтобы добиться восстановления», - поведала Ольга на своей Фейсбук-страничке.

К слову, положительные эмоции также приносят свои плоды. В этом году сын актера Андрей стал первоклассником. Расходы возросли, поскольку единственным добытчиком в семье стала жена артиста Дарья, принимавшая участие в «Фабрике звезд». Женщине приходится оплачивать, в том числе, и сиделку для мужа.

Напомним, в 2015 году Алексей Янин перенес инсульт, после чего впал в кому. В таком состоянии он пробыл полгода, после чего очнулся. Прогнозы врачей были неутешительными, но родственники не сдаются и верят, что актер вернется к нормальной жизни.

Мать актера выложила свежие фото своего сына - как доказательство того, что сын ее в борьбе с болезней не сдается.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle