1 октября 2019, 15:41

57-летняя Екатерина Андреева стала выглядеть еще моложе

Телеведущая Екатерина Андреева сейчас находится в Швейцарии, где участвует в рекламной съемке швейцарского отеля Bürgenstock Resort.

Андреева рассказала, что проживает в эксклюзивном спа-отеле с широким выбором медицинских и оздоровительных услуг. В своем Instagram-аккаунте она разместила серию фотографий из необычного панорамного бассейна.

В нем находится озерная вода, доставляемая на гору. Бассейн находится на высоте 500 метров над водоемом, и вода в нем нагревается до 35 градусов. На опубликованном фото Екатерина находится в воде по грудь и наслаждается прекрасным видом.

«Там, где небо сливается с водой и вечные горы с усмешкой смотрят на старания людей их покорить», — описала пейзаж телеведущая.

Поклонники пришли в восторг от цветущего внешнего вида телеведущей и от живописного пейзажа. Многие восхитились тем, как молодо выглядит 57-летняя телезвезда. Екатерину даже сравнили с феей, нимфой и богиней.

 

«Катя, наверное, это омолаживающий водоем», «По-моему вы все время сидите в холодильнике и выходите оттуда только для фото», — написали комментаторы.

Стоит сказать, что телеведущая ведет активный образ жизни. Она проводит над собой разные бьюти-эксперименты, устраивает разгрузочные дни, проходит курсы иглоукалывания и делает маски из чистого золота.

Добавим, что одна ночь в швейцарском спа-отеле Bürgenstock Resort 5* стоит от 54 000 рублей — за двухместный номер делюкс — до 980 000 рублей — за президентский люкс. В четырехзвездочном отеле этой же сети цены на номера начинаются от 25 000 рублей.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle