1 октября 2019, 17:12

Светлану Ходченкову и Семена Слепакова поймали целующимися в Эрмитаже

Слухи о романе между актрисой Светланой Ходченковой и шоуменом Семеном Слепаковым в шоу-бизнесовой тусовке витают несколько месяцев. Похоже, наконец они нашли подтверждение. Сразу несколько телеграм-каналов сообщили о том, что парочка была «застукана» целующейся.

Несколько месяцев назад светская львица Ксения Собчак неосторожно обмолвилась, что Семен Слепаков развелся с Кариной после шести лет брака. Правда, тут же осознала, что не сдержалась, и принялась оправдываться, переводить фразу в шутку.

Похоже, Собчак тогда говорила чистую правду. Семен наслаждается объятиями актрисы Светланы Ходченковой.

По данным канала «Dark Cosmo», влюбленные страстно целовались и обнимались в Эрмитаже. Примечательно, что они не оглядывались по сторонам и не боялись быть застуканными.

Ранее Слепаков и Ходченкова вместе приехали на церемонию премии GQ «Человек года». Уже тогда у них был головокружительный роман, предполагают журналисты. Правда, существует еще одна версия - Слепаков и Ходченкова вместе еще со времен съемок сериала «Домашний арест». В картине Светлана исполнила одну из главных ролей. Семен же был ее продюсером.

Недавно мы сообщали о том, что Светлана Ходченкова съездила в Париж в качестве модели и произвела там фурор, затмив на подиуме западных моделей.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle