2 октября 2019, 09:42

Ивлеева впервые рассказала о свадьбе с Элджеем и беременности

Недавно Настя Ивлеева подтвердила информацию о том, что она вышла замуж за эксцентричного рэпера Элджея (Алексея Узенюка).

В программе «Вечерний Ургант» она также подчеркнула, что они с супругом не стали устраивать пышную свадьбу и отметили это важное событие в узком кругу близких им людей. По признанию 28-летнего блогера, они с Элджеем не планировали делать что-то феерическое — все произошло само собой.

«Не было ни большой, ни маленькой свадьбы — было все очень скромненько», — рассказала Настя.

 

Ивлеева также не тратила время на выбор наряда. Она отдала предпочтение спортивным брюкам и кроссовкам.

«Просто пошли, расписались, пришли домой, легли спать», — продолжила Ивлеева.

Отметим, что роман популярной блогерши и музыканта развивался стремительно, однако Настя не ожидала, что Элджей сделает ей предложение.

«Он сделал предложение на мой день рождения. Честно, не ожидала. Я человек, который в последнюю очередь думает о замужестве, я — «работолюб», и для меня это было неожиданно», — отметила она.

 

О свадьбе Насти и Элджея стали поговаривать после того, как на безымянном пальце телеведущей появилось кольцо. Кроме того, Настя случайно показала рабочий стол ноутбука с папкой «Свадьба». Позже в сети появились и доказательства того, что ведущая сменила фамилию.

Что касается Алексея Узенюка, то он не дает интервью и скрывает от публики свою личную жизнь. Как видим, более словоохотлива его супруга Анастасия Ивлеева.

О Элджее известно, что он бросил учебу в медицинском колледже и занялся музыкой.

Ивлеева старше Узенюка на 3 года. Ведущая обладает взбалмошным характером. На вопрос Урганта знакома ли она с родителями мужа, девушка с хитрым выражением лица ответила: «Ндаа.., хорошие люди». Судя по всему, жену сына в семью не приняли.

Говорят, что Элджей тайно женился на Ивлеевой вопреки воле отца. Есть сведения, что папа рэпера – Константин Узенюк - мужчина с твердым и решительным нравом. Вероятно, мнения сына и отца всегда расходились.

Многие интересуются у супругов, не ожидают ли они пополнения в семье. Но Настя не торопится стать матерью. Видимо, пока у нее на первом месте работа.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle