2 октября 2019, 15:42

Похудевший Александр Семчев ищет возлюбленную

Известный российский актер Александр Семчев, который недавно избавился от лишнего веса, ищет возлюбленную.

Семчев, который всегда отличался крупными габаритами, сбросил порядка 100 килограммов. 

Как отметил Александр, спорт давно стал его излюбленным видом досуга. Кроме того, он придерживается диеты. Также актер запланировал пластическую операцию. Надо сказать, внешний вид актера претерпел кардинальные изменения. 

Как это ни странно, но когда Александр имел лишний вес, он получал немало ролей. Дело в том, что в образе толстяка Семчев выглядел колоритно и обаятельно.

Теперь режиссеры не могут придумать, на какую роль пригласить похудевшего актера.
Недавно Александр Семчев принес в студию «Пусть говорят» свои огромные штаны и пальто. Он заявив, что теперь он все это продает.

 

Актер даже попрыгал в студии и показал, что теперь он может с легкостью танцевать.

Набирать вес Александр начал в 23 года. Вначале он сел на тайские таблетки, но это не помогло. Вскоре актер стал востребован в кино как толстяк.

Когда Александру поставили диагноз преддиабет второго типа, ему стало страшно. Он обнаружил, что его вес приближается к цифре 189.

 

Александр считает, что лишний вес не влияет на характер: он все равно остается хулиганом и шутником.

50-летний артист живет один, ни с кем не встречается, но не переживает из-за этого. Александр готов к новым отношениям. Он рассказал, что ищет возлюбленную. «Мне нравятся девушки умные, со вкусом, с аккуратными ногами, руками и зоной бикини. Одним словом, с возрастом я уже иначе рассматриваю женщин. Мне уже нужна женщина-друг. Уход за мной нужен», — объяснил актер.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle