3 октября 2019, 16:40

Названа привычка Меркьюри, мешавшая его интимной жизни

У легендарного музыканта Фредди Меркьюри была привычка, которая мешала его интимной жизни. Об этом говорится в новой книге «Freddie Mercury: A Life, In His Own Words», в которую вошли цитаты лидера рок-группы Queen, пишет РЕН-ТВ.

Как признался Меркьюри в одном из интервью, у него есть вредная привычка, мешающая его отношениям с Мэри Остин, которую музыкант называл «любовью всей своей жизни». По словам певца, он оставлял возлюбленную в постели в одиночестве, если на него внезапно находило вдохновение.


 


«Однажды ночью, когда мы с Мэри жили вместе, я проснулся посреди ночи, и песня просто никак не уходила. Мне нужно было сесть и написать ее, поэтому я встал и подтащил пианино к кровати», — рассказывал Меркьюри.

Мэри прощала Фредди подобные выходки, но музыкальные инструменты в постели по-настоящему выводили ее из себя. Она не желала с этим мириться, а Фредди Меркьюри ничего не мог поделать с творческими подъемами.

Отметим, что Фредди Меркьюри состоял в отношениях с Мэри Остин до 1976 года. Девушка рассталась со своим возлюбленным, когда узнала об его нетрадиционной ориентации. Какое-то время Остин являлась помощницей музыканта. После смерти Меркьюри она стала наследницей большей части имущества артиста. Мэри единственная, кто знает о тайне захоронения праха вокалиста легендарной группы.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle