4 октября 2019, 09:45

У Натальи Бочкаревой парализовало часть лица из-за скандала с наркотиками

Звезда ситкома «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева после скандала с наркотиками почувствовала себя плохо, о чем рассказал ее друг, музыкант Андрей Ковалев.
«Наташа болеет, слегла с температурой под 40. У нее на фоне всего этого кошмара парализовало половину лица», — заявил он. Ковалев также выразил надежду на то, что актриса скоро поправится, пишет СтарХит.

Напомним, 28 сентября стало известно о том, что Бочкареву обвиняют в незаконном хранении наркотиков. До этого сотрудники ГИБДД обнаружили у нее пакетик с 0,69 грамма кокаина.

Позднее в сети появилась видеозапись с места задержания актрисы. На видео женщину, очень похожую на Наталью Бочкареву, находящуюся за рулем белого кадиллака, останавливают сотрудники правоохранительных органов. Стражи порядка задают задержанной вопросы о содержимом ее сумки. В кадрах женщина сознается в хранении запрещенных препаратов. Сама Бочкарева заявила, что видео с задержанием было смонтировано. Она категорически отрицает проблемы с законом. По ее словам, эта история была выдумана недоброжелателями.

Сейчас 39-летняя актриса находится под подпиской о невыезде.

Многие поклонники поддержали актрису. Ранее Бочкарева неоднократно рассказывала, что ведет здоровый образ жизни: не употребляет алкоголь и занимается спортом. Фанаты актрисы даже запустили флешмоб в соцсетях, в рамках которого приводят доводы в пользу невиновности Натальи.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle