7 октября 2019, 10:23

Преобразившаяся 64-летняя Лариса Долина приятно удивила фанатов

Певица Лариса Долина, похоже, окончательно оставила свою депрессию в прошлом. 64-летняя звезда начала периодически выходить в свет и будоражить фанатов. Она заметно похудела, что пошло ей только на пользу, а также похорошела - постарались стилисты, визажисты и, возможно, пластические хирурги.

Лариса Долина посетила премьеру мюзикла «Комедия о том, как банк грабили». Знакомые артистки и просто поклонники буквально изумились при виде гладкой кожи и осиной талии знаменитости. Исполнительница хита «Погода в доме» редко ведет аккаунт в социальных сетях, поэтому свежие снимки звезды - редкость.

Актриса Яна Поплавская, которая также присутствовала на премьере, восполнила этот пробел и опубликовала совместное фото. Потом снимки появились и на страничках других знаменитостей.

View this post on Instagram

А вы могли бы ограбить банк? Этот вопрос нам задали вчера много раз на премьере мюзикла «Комедия о том, как банк грабили». Пожалуй, я бы не смогла! ) но если бы это сделал мой муж, то я пустилась бы с ним в бега! ) Хорошая выдалась неделя: премьеры, церемонии, встречи с друзьями! Заодно вывели в свет наших молодоженов, не все им работать - отдохнуть тоже нужно. #ЯнаПоплавская #какбанкграбили #премьера #Звезды #мюзикл #театр #спектакль #выходной

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Подписчики восхитились.

«Лариса Алексеевна шикарна и выглядит очень элегантно», – констатировал один из фолловеров. «Лариса Александровна, вы только посмотрите на ее роскошный наряд. Красотка!», - восторгалась Лера Кудрявцева.

Конечно же, нашлось немало тех, кто уверен, что за свое преображение Долина должна благодарить пластических хирургов. 

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle