7 октября 2019, 11:01

СМИ сообщили об исчезновении звезды сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой

После недавнего скандала с наркотиками СМИ снова заговорили об актрисе Наталье Бочкаревой. По информации «СтарХита», актриса неожиданно исчезла - она перестала появляться дома, а из студии для одаренных детей, где проводила мастер-классы, вывезла все свои вещи. Коллеги артистки полагают, что она просто решила «залечь на дно», пока страсти и шумиха в прессе не уляжется.

Соседи обеспокоены исчезновением Натальи Бочкаревой. По их словам, сейчас ни одна, ни ее двое детей в квартире не живут.

«Бросила свою машину стоимостью четыре миллиона рублей под окнами и пропала с радаров. На звонки не отвечает, дверь не открывает, детей в школу не водит», - цитирует женщину издание. 

Напомним, две недели назад Наталья Бочкарева оказалась в центре скандала. В ночь на 28 сентября сотрудники ДПС остановили автомобиль, якобы принадлежавший актрисе. При общении их смутило поведение автоледи. Они спросили, есть ли у нее при себе наркотики. Выяснилось, что женщина (Бочкарева утверждает, что это была не она) прятала в нижнем белье 0,6 грамма кокаина.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle