7 октября 2019, 12:29

Звезда «Холостяка» Дуся Бубель поймала свадебный букет Дарьи Клюкиной

Звезда «Холостяка» Дуся Бубель поймала свадебный букет Дарьи Клюкиной, а это означает, что она станет следующей, кто выйдет замуж. Свою прыть блогер и бизнес-леди показала на видео, которое выложила на своей страничке в социальной сети.

На кадрах можно видеть, как Даша Клюкина, вышедшая замуж за Владимира Чопова в сентябре, но отпраздновавшая свадьбу на минувших выходных в Италии, бросает через плечо нежный букетик из ландышей. Поймать цветы пытались пять девушек, но самой ловкой оказалась Дуся Бубель.

Как и Даша Клюкина, она в 2017 году была участницей шоу «Холостяк» и боролась за сердце актера Ильи Глинникова. Однако продержалась недолго - выбыла в четвертом эфире. Встретить своего парня она так и не смогла - по крайней мере, бизнес-леди до сих пор еще свободна. Пойманный букетик невесты дает ей право надеяться, что вскоре она также будет окольцована.

«Букет невесты мой! Все, что вы должны знать о моей прыти!» — написала в своем Instagram Дуся Бубель.

Даша Клюкина и топ-менеджер «Газпром-Медиа» Владимир Чопов расписались еще 19 сентября в одном из столичных ЗАГСов. А в пятницу, 4 сентября, закатили пышное свадебное торжество на старинной вилле, расположенной на берегу озера Комо в Италии.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle