7 октября 2019, 16:07

Анастасия Волочкова поделилась своим способом справляться с казусами

Знаменитая танцовщица Анастасия Волочкова имеет свою персональную страничку в Инстаграм, но уже почти год общается со своими подписчиками в одностороннем порядке. Знаменитость, уставшая пререкаться с хейтерами, наглухо закрыла комментарии.

Недавно экс-звезда балета сделала попытку их открыть. Долгого общения с подписчиками не получилось - Волочкову снова принялись обвинять во всех смертных грехах. И теперь артистка решила, что больше не порадует жителей сети возможностью комментирования.

«Мне так хорошо жилось без этих комментариев уже почти год! В согласии с гармонией души, тела, любви и творчества. И я решила продолжать в том же духе», - объявила Волочкова.

Она добавила, что делиться событиями из своей жизни не перестанет, но будет это делать, как и прежде, в одностороннем порядке. Ибо она, привыкшая к шикарным вещам и дорогим курортам, такой роскоши себе, как пустая трата времени, позволить не может.

Анастасия также поделилась со своими преданными фанатами способом пережить неприятности или случившийся казус: «Поднимаете руку. (В моем случае ногу) причём, желательно, очень высоко! Потом резко опускаете!».

Эта фраза явно была бы разнесена хейтерами артистки, но из-за закрытых комментариев они ужалить не могут.

View this post on Instagram

Дорогие друзья. Я совершила попытку открыть комментарии под моими постами на время.. Была рада вновь лично пообщаться с моими подписчиками.? Услышать ваши вопросы и поделиться советами. Но. Мне так хорошо жилось без этих комментариев уже почти год! В согласии с гармонией души, тела, любви и творчества. И я решила продолжать в том же духе.?? Я никогда не гналась за количеством лайков, комментариев и подписчиков. Желаю всем счастья и добра. Спасибо всем, кому было интересно наше общение!? Я искренне отвечала. Не перестану делиться с вами событиями моей жизни.? Только теперь в одностороннем порядке, как и прежде.. И знаете, есть такой способ, когда существует казус...? Поднимаете руку. (В моем случае ногу?) причём, желательно, очень высоко!? Потом резко опускаете! ?? И говорите себе: "Ну и Х..... с ним!"? У меня просто много своего позитива и проектов, которые не позволяют такой моей роскоши, как пустая трата времени. Читайте мою книгу "Плата за успех", слушайте аудио версию. Записанную моим голосом. И вы найдёте все ответы даже на не заданные мне вопросы.? Это очень откровенно и честно с моей стороны.? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle