8 октября 2019, 12:36

СМИ: Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк выписана из больницы, где проходила лечение от онкологической болезни. Об этом, ссылаясь на свои источники,сообщила «Комсомолка». Издание узнало, что в частной клинике звезда «Моей прекрасной няни» лежала под вымышленной фамилией и с другой датой рождения в истории болезни.

Посему операторы колл-центра больницы не лгут, так как они просто не располагают сведениями о том, что среди пациентов центра была и звезда. Заворотнюк выписали в минувшую субботу, хотя изначально планировали это сделать вчера, в понедельник.

Родственники и близкие друзья кинодивы информацию о выписке комментировать отказываются. И только один из приятелей Анастасии Заворотнюк отметил, что выписку из больницы не следует принимать за хорошую новость.

Получается, терапия не принесла ожидаемых результатов и ее просто отправили домой? Или же взяли тайм-аут в лечении? Или Анастасию Заворотнюк готовят к лечению за рубежом? Вопросов очень много, а ответов на них нет. Семья звезды «Моей прекрасной няни» по-прежнему не хочет распространяться на тему болезни артистки.

Ранее шансы Анастасии Заворотнюк на выздоровление оценил нейрохируг.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости