9 октября 2019, 11:43

50-летняя певица Анжелика Варум предстала на фото без макияжа

Популярная певица Анжелика Варум не часто публикует фотографии в Инстаграме. Однако недавно она разместила на своей странице снимок, на котором предстала без макияжа и с простой прической. На лице певицы можно заметить мелкие морщины вокруг глаз. Судя по всему, Анжелика решила не прятать с помощью косметики изъяны своей внешности.

Рядом с певицей - ее муж Леонид Агутин. Супруги запечатлены в салоне самолета. Они летят на отдых.

Поклонники похвалили Анжелику за ее естественную красоту. Они также оценили, что певица поступила достаточно смело, когда опубликовала честный снимок, на котором она показала себя без прикрас. Однако некоторые подписчики заметили, что без макияжа она выглядит не так привлекательно, как с косметикой.

Так или иначе, но в целом фанатам певицы понравилась свежая фотография. Они считают, что Анжелика потрясающе молодо выглядит.

Внимательные пользователи предположили, что отсутствие макияжа может говорить о длительном перелете. Многим известно, что дочь знаменитостей проживает в США, поэтому подписчики спросили: не в этой ли стране запланирован отпуск. Певица ответила утвердительно.

Стоит сказать, что Анжелика выступает за минимальное использование photoshop и косметики. Даже в фотосессиях в рамках сотрудничества с глянцевыми изданиями она делает ставку на свой естественный образ и не хочет быть похожей на женщину с «кукольной» внешностью.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости