9 октября 2019, 12:16

Дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала фото с глубоким декольте

В сети все больше начали говорить о том, что новости о раке у Анастасии Заворотнюк - это пиар-ход или выдумки журналистов, которые рады стараться, учитывая, что никакой официальной информации нет. Косвенным подтверждением этому может служить Инстаграм Анны Заворотнюк, старшей дочери звезды сериала «Моя прекрасная няня».

После месяца гробового молчания в своем аккаунте девушка внезапно стала каждый день обновлять его свежими публикации. Смысловой нагрузки они совершенно не несут, лишь подчеркивают красоту модели. Она появляется на фото в совершенно разных нарядах. Из последних снимков стоит отметить красное огненное платье и бежевой блузе с нарочито глубоким декольте, дополненном стильной шляпкой.

View this post on Instagram

🕊

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Публикация столь жизнерадостных снимков дала фанатам повод надеяться на то, что с Анастасией Заворотнюк все в порядке.

Не может же ее наследница, если мать умирает, так откровенно радоваться жизни и продвигать свой бизнес.

Напомним, у 22-летней Анны есть своя линия одежды и аксессуаров. К рекламной кампании она не привлекает профессиональных моделей и сама принимает участие в съемках.

Пользователи сети уверены, что публикацией снимков Анна дает всем понять, что с ее матерью все в порядке и завистники, распустившие слухи о смерти актрисы, этого не дождутся.

Напомним, согласно неофициальной информации, Анастасия Заворотнюк с 13 сентября находилась в больнице, а в минувшую субботу ее оттуда в тяжелом состоянии выписали.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости