9 октября 2019, 21:44

Очевидцы рассказали, как выглядит онкобольная Анастасия Заворотнюк после выписки

СМИ узнали подробности выписки Анастасии Заворотнюк из столичного медицинского центра, где она находилась с 13 сентября. Информацию раскрыли очевидцы, на глазах которых все и происходило.

По их словам, звездную пациентку везли по коридору на каталке. Попрощаться с ней пришли все врачи и медсестры. Многие не могли справиться с эмоциями и в буквальном смысле рыдали. Все они желали ей мужества, терпения и сил, пишетиздание Дни.Ру.

Анастасия Заворотнюк, по их словам, сильно изменилась внешне. В ней не узнать уже легкую на подъем и заводную красотку, которой была в «Моей прекрасной няне».

Болезнь, как известно, никого не красит.

«Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!», - констатировали очевидцы.

У медиков есть объяснение того, почему больная раком не похудела, а располнела. Больные глиобластомой часто «пухнут» - сказывается переизбыток лекарств, капельниц и разных химпрепаратов. Они нагружают печень, сердце, почки, а также вызывают гормональный сбой, который и приводит к полноте.

Ранее сообщалось, что Анастасию Заворотюк частично парализовало, но она не сдается и продолжает лечение в другой клинике - для тяжелобольных. Там она проходит водные процедуры и эрготерапию.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle