10 октября 2019, 06:47

Павел Воля и Ляйсан Утяшева зарабатывают миллионы на имидже примерной семьи

Павел Воля и Ляйсан Утяшева уже давно зарабатывают не только на юморе и спорте. За 7 лет, что они находятся в браке, пара создала несколько успешных бизнес-проектов,пишет «Комсомолка».

Супруги не были замешаны в грязных скандалах, создав имидж примерных семьянинов. Расчет оказался верным - это «курочка, несущая золотые яйца». Теперь рекламодатели строятся к ним в очередь, а Павел Воля и Ляйсан Утяшева зарабатывают на рекламе миллионы.

Так, один контракт с этой четой выльется рекламодателю в сумму от 5 до 20 миллионов рублей - все будет зависеть от условий.

Издание располагает данными о доходах Павла Воли. За минувший год шоумен сумел заработать 163 миллиона рублей - сюда входит и продажа одежды собственных марок, и выступления с концертами. Они, к слову, актуальности не утратили и проходят с аншлагами.

На Ляйсан Утяшеву у рекламодателей спрос еще не упал. Наоборот, растет все больше и больше. Ляйсан опередила в этом даже своего мужа.

Знаменитая спортсменка изменила имидж и стала выглядеть по-другому - это привлекает рекламодателей. Доходы у девушки не только от рекламы - она ездит по городам со своим шоу «Bolero». В итоге в семейную копилку тоже приносит немало.

Крупными бизнес-проектами муж и жена занимаются вместе. Это проект «Сила Воли» - онлайн-платформа, где постоянно проходят мастер-классы от Ляйсан и Павла. Стоимость мастер-класса «Импровизация в жизни» - 22 тысячи рублей.

Линия одежды семейству Воли также приносит неплохую прибыль, так как цены все же немножко кусаются.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости