10 октября 2019, 09:48

Звезда фильма «Москва слезам не верит» Наталья Вавилова спасает больного мужа

Актриса Наталья Вавилова, сыгравшая роль Александры в оскароносном фильме Владимира Меньшова «Москва слезам не верит», спасает больного мужа. У мужчины диагностировали тяжелую форму гастрита. Ради спасения своего спутника жизни артистка, которая уже давно не снимается, продала свой дом на Рублевке. Об этом сообщилоиздание «СтарХит».

Когда вышла картина Меньшова, Наталья проснулась знаменитой. Актрисе пророчили большое будущее в кино. Почти каждый режиссер в ту пору мечтал, чтобы она сыграла в его фильме. Однако несчастный случай перечеркнул все.

В 1986 году на съемках «Николай Подвойский» Вавилова упала с лошади и получила травму позвоночника. Она лежала в больнице, а создатели картины говорили, что после выписки она сможет вернуться на съемочную площадку. Впрочем, Вавиловой быстро нашли замену. Актриса сильно обиделась и решила покончить с кино. Да и позвоночник давал о себе знать, она уже не могла порхать на площадке, как раньше. Впрочем, в двух картинах после травмы Наталья Вавилова все же успела сняться. А потом стала вести тихую семейную жизнь с мужем.

Это режиссер Самвел Гаспаров. Он старше жены на 20 лет. Такая разница в возрасте не помешала супругам прожить душа в душу 30 лет подряд.

Сейчас 81-летний Гаспаров очень болен. По словам знакомой Натальи, у него тяжелая форма гастрита. Несколько недель назад начались осложнения и Вавилова ради его спасения продала коттедж на Рублевке за 40 миллионов рублей.

Сами супруги проживают сейчас в квартире на юго-западе Москвы. 

Актриса не участвует в светской жизни, не появляется на ток-шоу, а в супермаркетах ее можно часто встретить.

 

Так выглядит сейчас актриса, сыгравшая Александру в культовом фильме.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости