10 октября 2019, 10:47

Подросшая дочь Волочковой вышла в свет с возлюбленной отца

8 октября в Москве состоялась премьера комедии Сарика Андреасяна «Девушки бывают разные». На показе ленты присутствовала 14-летняя дочь Анастасии Волочковой, Ариадна. Юная девушка
для выхода в свет выбрала элегантный наряд: подвернутые брюки нюдового оттенка и блузу с принтом. Ариадну сопровождала возлюбленная ее отца, телеведущая Елена Николаева.

Новая пассия Игоря Вдовина, бывшего супруга балерины, одетая в белую блузку и классическую черную юбку-карандаш несколько уступала своей юной спутнице в плане эффектного вида. Можно сказать, что 14-летняя девушка затмила звезду телевидения.
Примечательно, что это уже не первый раз, когда Ариадна появляется на публике в компании с Еленой. Ранее вместе с Николаевой она посетила ремейк анимационной картины Disney «Король Лев».

 

Недавно Волочкова отметила день рождения Ариадны. С ее отцом балерина давно рассталась. Анастасия до сих пор держит обиду на бывшего мужа, так как он вытягивал из нее деньги, но долг так и не вернул. Из-за этого Волочкова назвала его альфонсом. Однако балерина не запрещает ему видеться с дочкой.

Сам Вдовин встречается с 33-летней ведущей передачи «Утро России» Еленой Николаевой. Поговаривают, что Игорь ради возлюбленной даже снял огромные апартаменты в центре столицы.

Судя по всему, Ариадна и Елена между собой ладят, так как иногда они вместе посещают публичные мероприятия. При этом снимки с недавней премьеры комедии Ариадна не стала публиковать в соцсетях. Вероятно, она просто не хотела расстраивать маму, ведь на фото девочка запечатлена рядом с Еленой Николаевой.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости