10 октября 2019, 11:03

Ольга Кормухина рассказала, как победила рак с помощью Библии

Российская певица Ольга Кормухина стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на канале Россия-1. Во время откровенной беседы она призналась, что в молодости ей поставили страшный диагноз - рак. Победить его она смогла только благодаря Богу и Библии, с которой спала в обнимку.

Ольга Кормухина призналась, что от лечения в больнице тогда наотрез отказалась. Решила принять судьбу такой, какой она есть. А она распорядилась так, что певица вскоре сломала ногу. Перелом, судя по всему, был довольно сложным, так как два месяца пришлось провести в больнице на койке. Верной спутницей артистки стала Библия.

«Два месяца лежала в больнице с Библией в обнимку. Пила какие-то травы. Это было просто потрясающе. Я очень многое узнала, почувствовала какую-то связь с Богом», – разоткровенничалась исполнительница.

Минуло два месяца и она пришла на повторное обследование в больницу. Врачи были потрясены - болезни у Кормухиной уже не было. Они сочли это за чудо. Впрочем, сама Ольга Кормухина, прочувствовав особую связь с Богом, была к этому готова и совсем не удивилась.

К слову, на первое обследование в больницу певица ходила вместе с женой священника. Она и раскрыла Ольге правду о раке, предупредив, что стоит готовиться ко всему. На тот момент врачи не говорили пациентам правду, отметила звезда.

Ранее сообщалось, что актер Сергей Жигунов считает, что медикам не стоило отбирать надежду на выздоровление у Анастасии Заворотнюк.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle